Du 24 novembre au 3 décembre, la ville de Jávea accueillera la Vème édition de «Xàbia al Plat Mariner» un excellent éventail de la variété de poissons et fruits de mer de la Costa Blanca appliquée à la gastronomie, traditionnelle et contemporaine, de cette ville de la région d’Alicante.

Douze restaurants appartenant à l’Association des Restaurateurs de Xàbia (ARX) proposeront au cours de ces journées des spécialités de la mer à base de fruits de mer et de poisson frais. Cette attractive offre gastronomique sera accessible sur réservation préalable. Les restaurants participant à cette cinquième édition sont: L’Almàssera, La Cantina de Xàbia, Calima, Embruix, La Esquina, Mezquida, Nau Nau, Nox, le Parador de Jávea, La Perla de Jávea, Los Remos La Nao et La Renda. Les menus des restaurants associés à cette initiative gastronomique sont disponibles sur le site Web de la Mairie de Jávea (PDF).

Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn